【The Story of Bishop】主教故事〈3-4〉Pretty Woman※男孕慎



雖然上上回已經生完了,但剛生完肚子並不會馬上縮回去
所以這回的主教依然是通篇膨腹狀態。

給已經忘記之前演什麼的人 »[PIXIV系列區]


✧ ✧ ✦ ✧ ✧

















- TBC -

[點此斗內5+下載原寸版]


✧ ✧ ✦ ✧ ✧


總之2017年提到的梗終於回收了:



當年這格提到的分靈體就是本篇出現的安妮‧薛利(Anne Shirley)
想不起來的同學可以到這邊恢復記憶 »[無以名狀的詛咒機構|第3話]

至於安妮‧薛利這名字則是捏他自【清秀佳人】女主角的名字,這個人名梗是從薛利這角色登場時就有的,當時就已經決定會再捏一個叫做安妮的女版薛利出來,只是故事裡全是甲甲亂舞,一直沒出場機會,到現在才登場。

設定上她跟薛利是同一個人,只是本體跟分身的差別,兩人的意識可以雲端分享,所以我以前其實有胡思亂想過例如安妮被事務所員工性騷擾,然後薛利也會感受到被亂摸屁股之類的白爛橋段,不過畫到現在覺得薛利的故事已經告一段落了,所以安妮之後應該也沒什麼戲了,就是反正有這設定就讓她亮相一下而已,不然大家會以為薛利當初說自己有分靈體只是唬洨。雖然就算是唬洨好像也沒差就是了。

原本這段我是想畫得很嚴肅的,不過薛利一出場真的就是整個氣氛都認真不起來,這種氣氛下如果繼續畫主教在那邊糾結前世今生也很不搭,就算了讓他直接揍薛利就好;其實我之前也一直不確定要怎麼讓主教跟薛利ㄘㄟˋ,只是大致覺得既然薛利就是布倫希爾德,那主教肯定不會想再跟他混,但就是想不出來主教要用什麼理由再也不見薛利,本來想說畫一畫可能就會想出來吧,結果實際畫出來,主教還是沒講任何具體理由,就只是暴揍薛利一頓而已,好ㄅ。(?)

另一個系列裡,薛利這個角色已經完成了,他的結局就是變成葛溫的老婆然後生貓貓龍,所以他的本質其實是像安妮那樣的女人,霸道總裁般的外表只是虛像,主教是不能接受這種虛假的男人的,而他還被這假男人蒙蔽,幫他生了一條智障龍,所以現在就是喔氣氣氣氣氣,惱羞揍了薛利一頓就跑了,但也正因為兩人的交集這麼簡單就可以斷掉,更顯示主教跟薛利之間的連繫是很薄弱的,一開始兩人之間就什麼也不是,最後也是這樣意味不明地分手,似乎也是摸雞籠的事情。

而雖然以前講過了,但大家應該都忘了,所以順便附上本篇的副標題主題曲:


原先用這首歌當標題是因為,主教跟薛利一開始的關係有點像【麻雀變鳳凰】這部電影的男女主角那樣,但是畫一畫逐漸變得標題與內容物不符(?),於是標題的Pretty Woman(美麗女人)反而變成一種嘲諷感,這首歌的歌詞原意是一個傢伙看到路上有美女就開始發情,希望美女能搭理自己,但眼看著美女越走越遠,就很失落,結尾則是美女竟然朝自己走來,整首歌就在欣喜若狂的嚎叫中結束,這首歌若要對應最近幾回的主教故事,感覺是完全對不起來的,因為主教根本是個仇女狂,這首歌放在這裡就會變成嘲諷主教眼看著其他男人對美女發情,卻對自己看也不看一眼。

標題的美麗女人,指的就是布倫希爾德和安妮,主教之所以看到安妮就氣氣氣,就是因為知道自己贏不了奶大的,而這個奶大的又跟薛利是同一人,所以薛利在這裡就忽然從原本如同白馬王子/霸道總裁一般的存在,變成主教的競爭對手,薛利可以變出一個大奶分身,意味著他要吸引其他男人也比主教容易,所以這就是主教在本篇中突然轉變態度的原因,因為主教變不出一個人正奶大的分身,主又輸!

接下來大概會再畫一話收尾,然後主教故事就可以暫告一段落了!(感覺好像從很久以前就一直這樣講==)至於之後要先畫傲偏還是戴夫的後續我還沒決定,戴夫的故事也是跟主教一樣再畫個一篇就可以「第一部‧完!」了,之後戴夫跟主教這兩個系列大概就比較不會再有這種貴圈真亂的愛恨糾葛,而是輕鬆一點的單元劇故事,例如女裝回之類的( ͡° ͜ʖ ͡°)(什)




 

主站小屋PIXIVDAFB推特IGNG

留言

匿名表示…
幹 薛利真的超歡樂的啦
整個故事這回都歡樂(?)了起來
他整個人都太白爛了 我好喜歡(?)
Chanti寫道…
後!他真的搞笑角色欸!拿他沒辦法!

💰 您的打賞是我耕糧的動力 🙏 大大好人一生平安 💋