【Art Pack #75】人狼風男孕之男紅帽、狼男僕、華生&福爾摩斯🔎


此為五月圖輯,下個月才會上架Gumroad賣場,所以一直找不到時機貼(´_ゝ`),不過也不能把網誌這邊放置PLAY,總之就先把預覽圖整理上來~~


這是在做【Blood²】遊戲版之前畫的,當時很想做遊戲~~但是又還不知道要做什麼,所以就先畫個人狼殺主題風來過乾癮,不過只畫了四個職業就想到「ㄟ我可以做男孕視覺小說啊(゚∀゚)!」然後就跑去做【Blood²】了,至於這邊的男孕人狼殺以後會不會新增職業就再說。

這張職業是人狼的「村民」,就是沒有特殊能力的一般人,不過因為加入男孕要素的關係,所以這個世界觀沒有吊死村民的設定,不然一屍兩命感覺也太獵奇了;目前想的大致設定是這樣:被全村投票認定是人狼的話,會被史萊姆化,然後吸進一般村民的肚子裡「淨化」,十個月後再生出來就會變成普通人類了(゚∀゚)!耶比!(這樣是有比較不獵奇嗎!?)

然後這個村子裡當然只有男的,村民身負淨化人狼的職責,所以平常都大著肚子,由於人狼肆虐,故全村幾乎都是懷孕的村民,人狼數量多到村民一人懷三胎還不夠的話,就會去村外誘引普通人類進來補充,如果畫成漫畫的話我想應該會是有點恐怖的故事。


才畫到第二張整個世界觀又變得迷走起來,這張女♂僕的穿著很明顯完全沿用之前畫的男孕女♂僕咖啡廳模組,變得不太像人狼遊戲常有的中世風,一開始也覺得這樣世界觀是要怎麼設定啦!?不過後來我選擇「反正畫得順手就好了」,要是一直卡在世界觀要設定成什麼時代背景,這樣圖都不用畫了!反正先畫再說啦!ヽ(`Д´)ノ

總之如圖所示,這個世界觀的人狼是外表非常瑟琴的女♂僕,因為泰瑟琴了所以村民會被吃♂掉也是沒辦法的,如果要沿用男孕女♂僕咖啡廳的設定到人狼世界觀的話,大概就是村民會被迷惑到狼人扮裝的女♂僕咖啡廳裡,然後被狼人們拐到小房間裡生小狼,身心都完全變成狼人的奴僕,也不會想逃出來,這樣就符合人狼遊戲被吃掉會出局的設定。


這張的能力是每晚可以驗一個角色是人是狼,並在白天的發言時段設法幫助人類方得勝;設定是村民們從村外找來調查人狼事件的名偵探福爾摩斯,但因為這個男孕村本身有把村外的人拖進來懷孕的魔力,所以偵探也必須要一邊挺著大肚子一邊調查,並避免受到狼人的誘惑。


因為有福爾摩斯所以當然也要有華生,華生的能力是每晚保護一個人,可以選擇保護自己,但不能連續兩晚保護同一人;也就是當有人快要被狼人女♂僕魅惑的時候,華生可以適時現身用自己的肉體跟美貌吸引快要被狼人拐走的人,讓對方的慾望轉移到自己身上,這就是為什麼他的肚子也會跟著變得越來越大的原因。

以上就是目前畫完的四種職業,其他其實還想了很多種,例如神父啦、時空旅人、狼人崇拜者之類的,不過都還沒畫出來,基本上有上面這四種職業也是能玩得下去啦(?),雖然我其實不覺得有人會真的拿我畫的卡面來玩,完全只是設定爽的~~就是覺得男孕村這種設定很讚,所以想畫點什麼相關的東西,但目前還沒想到什麼比較具體的故事能畫,就算要做成真的可以玩的遊戲也還得先規畫很多東西,這些暫時都還搞不定,所以就先畫幾張卡面給大家意淫(ゝ∀・)(誰要)

以下這張則是本期的扣打,非人狼卡面:



因為好像沒畫過膨腹跟ㄋㄟㄋㄟ緊貼在玻璃上的樣子,所以來畫畫看~

全圖照例是下個月會放Gumroad賣場復刻
有性趣的民眾可關注→[賣場連結]

這次用的線稿筆刷同樣是上次提到的超滑順油彩風筆刷,我覺得這筆刷好用的點在於,就算線不小心畫太粗也不會很奇怪,或者該說就是畫粗一點才好;全部上完色後,將線稿複製,再將複製的線稿改成橘色並模糊化20~30%左右,圖層模式選擇乘算(色彩增值),整體就會有種溫暖色調,再貼上一層材質就會有種繪本風的錯覺,算是一種偷吃步,推薦給大家參考~




 

主站小屋PIXIVDAFB推特IGNG

留言

匿名表示…
啊這 寫故事吧寫故事吧
\感覺好獵奇啊/
Chanti寫道…
豪我來寫!(゚∀゚)(亂開支票

💰 您的打賞是我耕糧的動力 🙏 大大好人一生平安 💋