【Art Pack #68~70】P4主足、男孕強納森、男孕生肖之豬、INSIDE之群P男孕、妖夜之八雲與椿、男孕格露莎朵拉、不希望他死的角色之羅曼、男孕坎卜斯&男孕艾利歐特



這期大部份的預覽圖先前都有在這裡貼過了,但不管再貼一次⎝(´◓q◔`)⎠(喂)

▼ 女神異聞錄4|主人公&足立透 ▼



[其他主足相關草稿]


▼ 德古拉伯爵|強納森‧哈克 ▼



無以名狀的詛咒機構|老豬&伊萊亞‧伯恩斯 ▼



▼ INSIDE|無名主人公&礦工們 ▼



因為玩到想摔鍵盤故男孕之。
順說我稍微把主角畫得比較大隻,免得被說是未成年。



68期無碼圖集已於賣場復刻販售!!

⎝(´◓q◔`)⎠1~67期與其他本本也正販售中喔荒淫選購!!⎝(´◓q◔`)⎠





天上姬|鳴神椿 A.K.A 鶴屋玄三 ▼


天上姬|八雲與椿 ▼







天上姬|鳴神椿 ▼


這張的情境是椿(狐妖)為了安慰失戀借酒澆愁的八雲,就變成八雲喜歡的藝妓來陪酒,結果就被酒醉神智不清的八雲給幹了,肚子裡被灌滿了精液,之後為了不吵醒睡著的八雲,就挺著大肚子偷偷摸摸地離開了房間,直到早上肚子都還是沒有消下去,九個月後就生了一個健康的男嬰ヽ(゚∀゚)ノ

▼ 新科學小飛俠 Insight|格露莎朵拉 ▼


當年看了第一季後就一直忘記看第二季,直到前陣子發現巴哈動畫瘋有上就順便補了,結果竟然有擬似男孕的膨腹情節真是殺得我措手不及Σ(゚д゚),總之終於知道為什麼這摳在PIXIV有男孕圖的原因了,所以這是遲來的跟上隊形(゚∀。)



69期無碼圖集將於2020年2月復刻至賣場

⎝(´◓q◔`)⎠1~68期與其他本本也正販售中喔荒淫選購!!⎝(´◓q◔`)⎠





▼ RWBY|羅曼‧托炬維克 ▼



之前在推特看到#死んで欲しくなかったキャラ晒す(來曬不希望他死的角色)這個TAG,想了想決定畫羅曼。
當初就為了他看RWBY的,所以他死了之後我就不看了(゚∀。)

主教故事|第3話PART.2 ▼



漫畫太長了直接點這裡看→[PIXIV連結]

▼ 歐洲民間傳說|坎卜斯 ▼



男孕坎卜斯
相傳他們曾是聖誕怪物坎卜斯抓走的壞孩子
當他們長大後,就會被坎卜斯灌滿精液懷上許多寶寶
他們會在一年內受孕許多次,並在整個聖誕季節期間不斷生產
當聖誕節一結束,他們的肚子又會立刻被灌大
並維持腹部脹滿的狀態直到下次的聖誕季節來臨


以上都是我瞎掰的,關於坎卜斯的正確傳說請見→[維基連結]

▼ 星露谷物語|艾利歐特 ▼



最近Steam冬特買了這款,本來還嫌像素畫面很土,結果一玩就停不下來了,嚇死人= =
順說遊戲中並沒有男孕功能(但可以同性結婚領養小孩),所以這張男孕圖只是我個人的妄想。
要是跟SIMS一樣可以男孕的話那就完美了(´◓Д◔`)(不會出這種功能的你死心吧)

順便附上我的Steam頁面,歡迎加我好友喔喔喔⎝(´◓q◔`)⎠



70期無碼圖集將於2020年3月復刻至賣場

⎝(´◓q◔`)⎠1~68期與其他本本也正販售中喔荒淫選購!!⎝(´◓q◔`)⎠





最後再宣傳一次斗內金額調降這件事:






 

主站小屋PIXIVDAFB推特IGNG

留言

💰 您的打賞是我耕糧的動力 🙏 大大好人一生平安 💋